乐柔所属加拉帕戈斯支部

隶属南美洲科隆群岛
轻松愉快的乐柔推广号!
组织门牌号:486874293
随时欢迎你来♡

© 乐柔所属加拉帕戈斯支部 | Powered by LOFTER

官周小脑洞之17年和纸胶带

今天要来跟大家提的是~官方在17年4月左右上架的两款新品和纸胶带裡的一个脑洞故事233

当初消息一放出来,除了艾玛又是旧图炒冷饭冷漠.jpg之外,图很可爱也是真的(融化)况且睡衣这套是古早级周边之一!只出过一次挂件!想想也是挺稀罕了!

兴欣那套其实也只有出过金属挂件&贴纸&相框,不是零碎着出就是套卖的东西,所以让人感觉重複利用的情况暂时不算太多(和国家队&水手系列相比……虽然我们兴欣本来东西就少T-T)

我自己很控纸胶带,寄东西的时候都会贴几条应景(?)全职早期出的四大战队和纸胶带都有收,设计真的挺好看也大捲!就是黏性差了点(还有兴欣跟轮迴竟然都没有画出战矛orz)考虑中的天使们听我一言,就算是单纯收藏也是很推荐的哦(OW<)b

废话太多啦,先来看看这次主角的商品图片↓


A款睡衣款和B款兴欣款,两款可爱的纸胶带!使用的图就是前面说到的,古早睡衣系列和兴欣全体Q版图。

睡衣系列在这个和纸胶带前后又出了一整套的玻璃杯,并且在那本黑历史设定集裡,睡衣系列的全套彩图都已经全部出现过了~

这是后出的六款杯杯↓

(前出的叶喻黄由于展示图画风不同(?)就不放上噜)



大家快瞧!我们乐!有木有!超级可爱!!!是不是很想给他挠痒痒!!!(尖叫)可爱到就他一个比例跟大家不一样都不想管了


回头看看睡衣胶带示意图……


会发现……竟然没有张佳乐Q口Q……


来看一眼古早的睡衣挂件↓


虽然这挂件的品质其实不怎麽好(←曾收到两版不同解析度&大小的实物)不过还是很可爱的~我觉得,纸胶带多塞一两只其实不碍事嘛Q3Q(老魏老王也是呀)


好吧再看下另一捲胶带><



兴欣这捲的图大部分是用金属挂件的图↓

为什麽说是大部分呢?因为点心大大就是要跟别人不一样!

左边这张是兴欣全员透明贴纸B款的一格图(这贴纸质量只能用来贴笔记本)可爱爆炸的呵呵脸方小锐,是真的可爱!然而就你搞特殊233

除了方锐大家都是乖乖地用金属挂件的图OVOb

接着照惯例要来舔一下!我死命收了10+的挂件


柔柔妳好可爱啊!!!气质美少女小仙女姐姐my天使我宣妳~~!!!!(心)

……再来瞅一眼纸胶带↓


兴欣这边被神隐的是魏果柔(再次大写的心疼老魏)以及关伍,我觉得以之前那款兴欣长条海报的标准,关伍两只我们先放旁边自己抱,魏果柔至少该出现啊(扶额)

超美腻的樱花挂件虽然也只有少数兴欣成员,不过商品名称没写上兴欣,但你这是明着写了“兴欣款”纸胶带耶T-T好蓝瘦啊……


于是在这本命双双离队的时候,群裡出现了一道欢喜的声音,表示两人──


罢工约会去了!!!

罢工约会去了!!!

罢工约会去了!!!


噔噔噔噔!!!

满分!!!

本乐柔教受理这个解答!!!!!




吼啦!发完疯了!就是酱子啦(๑•̀ㅂ•́)و✧

评论
热度 ( 8 )